商品レビューで+5%|フリクエンター グランド スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 34L フロントオープン ストッパー付き 軽量 静音 US

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

■ FREQUENTER フリクエンター / Grand グランド / スーツケース Sサイズ 機内持ち込み対応 【1-360】
ビジネスシーンでもクールにキマる、究極の出張用キャリーです。ビジネスエグゼクティブのためのスタイリッシュなデザイン。スーツとの相性も抜群で、スマートなビジネスシーンを演出します。スタイリッシュなデザインにプラスして、移動中にも荷物の出し入れが可能な「フロントオープン」、不用意な転がりを防ぐ「ストッパー」、スマートフォンなどのデバイスを充電できる「USBポート」や、荷棚への上げ下げを安全に確実に行える「ボトムハンドル」など機能性も充実。現代を翔けるビジネスマンのためのキャリーケースに仕上げられています。使うほどに魅了される圧倒的に「静かな走行音」はフリクエンター最大の魅力。消耗が激しいタイヤ部分は自分で交換もできるため、トータルコスパにも優れています。
■ 世界一の静粛タイヤ 特許取得の特殊構造で、かつてない静かな走行音を誇るタイヤを搭載し、世界一静かなスーツケースと定評があるフリクエンター。その特殊キャスターに改良を加え、静粛性がさらに30%UPした新型タイヤを搭載。静かなだけでなく、振動も吸収する優れたタイヤです。軸受には高精度で高品質な「ミネベアミツミ社製」ベアリングを採用し、滑らかで静かな走行が可能です。
■ USBポート付属 ボディサイドのTSAロック部分にUSBポートを1個装備。本体の内側に付属したケーブルにモバイルバッテリー(※別売り)を繋ぐと、スマートフォンなどの充電が可能です。
■ ボトムハンドル 本体前面の底面に手が入るハンドルを装備。ケースを持ち上げる際に、トップハンドルと合わせて両手で持ち上げると非常に便利な親切設計です。

ゴロゴロと耳障りなスーツケースの走行音。FREQUENTER(フリクエンター)は内輪と外輪がそれぞれ回転する特許取得の構造により、高い静音性を実現した快適な超静音スーツケースです。走行音をカットするのと同様に、振動音を3分の1〜4分の1以上抑えて、不快な手への負荷を軽減します。ヨーロッパの石畳でさえも従来のスーツケースの常識を覆す快適な移動が可能です。Grand(グランド)シリーズでは、従来から定評のある「高静粛性タイヤ」をさらに改良。従来と比べて約30%、より静かになった新型タイヤを採用。輪心に隙間をつくることでタイヤにかかる力を分散し、柔軟性をもたせた構造により荷重がかかるほどクッション性が高まり、より静粛性がアップしています。使うほどに魅了される圧倒的に静かな走行音。なめらかな走行で、旅はもっと快適になります。

Grand(グランド)シリーズには、スーツケースの不用意な転がりを予防する「ストッパー機構」を搭載。ワンプッシュでラバー素材の付いた支柱が飛び出すストッパーでケース本体を支えます。揺れる電車やバスの中、スロープなどでの不安定感が安心感にかわります。

Grand(グランド)シリーズは、フロントオープン機構を搭載。立てたままで前ポケットを開くことが出来ます。内部にはノートPCやタブレットPCなどの収納に最適なクッション内蔵ポケット(横31cm×縦42cm)を配置。フラップ側にはメッシュポケットやファスナーポケットを配置して、小物の分類収納が可能です。そしてラウンドファスナーを開けば、メイン収納部にもアクセス可能。移動中にも必要なアイテムを探し出すことが可能です。

移動中の時間も有意義に過ごしたい現代人にとって、モバイルデバイスは必需品。スマートに、スリムに進化するデバイスにつきものの不安はバッテリーの残量です。Grand(グランド)シリーズはボディサイドのTSAロック部分にUSBポートを1つ装備。本体内側に付属したケーブルに、モバイルバッテリー(※別売り)を接続しておけばスマートフォンなどの充電が可能。バッテリーは本体内のメッシュポケットに収納可能なので、大きめの大容量バッテリーでも持ち歩く負担を感じません。

OTHER DETAIL

アメリカ運輸保安局により許可容認されている「TSAロック(SafeSkies社製)」を採用。シリンダー部分をスライドさせてファスナー引き手のロックを解除します。フロントポケットも同時にロック可能です。伸縮ハンドルは3段階の長さ調節が可能(86cm/95cm/102cm)。ロックボタンは内側に配置。
本体を持ち上げる際にはトップとサイドのハンドルに加えて、ボトムにもハンドルを配置。機内のオーバーヘッド・ストレージや車のトランクなどへの積み込みを安全に確実に行うことが出来ます。内装には背面側にクロスベルト、前面側にはラウンドファスナー式のメッシュ間仕切りを配置。フロントポケットからのアクセスも考慮されたシンプルな構成です。

■仕様&スペック
【ブランド】 フリクエンター / FREQUENTER
【シリーズ】 グランド / Grand
【形状】 スーツケース / 機内持ち込みサイズ / フロントオープン
【総外寸】 W355×H545×D240(mm)
【三辺合計】 1140mm
【重量】 約 3.6kg
【容量】 約 34L
【滞在目安】 2〜4泊程度
【素材】 強化ポリカーボネート(ドイツ バイエル社 マクロロン)
【付属】 取扱い説明書 / スペアキー×2本
【仕様】 国内線(100席以上)機内持込みサイズ / フロントオープン /
ストッパー / USBポート×1 / PCポケット(横310mm×縦420mm)/
ボトムハンドル / 超静音キャスター(消耗時は交換可能)/ TSAロック

【ブランド】 フリクエンター / FREQUENTER
【シリーズ】 グランド / Grand
【形状】 スーツケース / 機内持ち込みサイズ / フロントオープン
【総外寸】 W355×H545×D240(mm)
【三辺合計】 1140mm
【重量】 約 3.6kg
【容量】 約 34L
【滞在目安】 2〜4泊程度
【素材】 強化ポリカーボネート(ドイツ バイエル社 マクロロン)
【付属】 取扱い説明書 / スペアキー×2本
【仕様】 国内線(100席以上)機内持込みサイズ / フロントオープン /
ストッパー / USBポート×1 / PCポケット(横310mm×縦420mm)/
ボトムハンドル / 超静音キャスター(消耗時は交換可能)/ TSAロック

残り 1 28,710円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 02月14日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから